劳动最光荣 劳动最崇高—我台荣获“省五一劳动奖状”

2018-04-28 16:40 评论0

4月28日上午,安徽省庆祝“五一”国际劳动节暨“当好主人翁、建功新时代”劳动竞赛推进大会在安徽大剧院隆重举行。芜湖市广播电视台荣获“省五一劳动奖状”,也是唯一获此殊荣的新闻媒体。

00300717112_0b197cf4.jpg   

 近年来,芜湖广电积极发挥主流舆论阵地的功能,为宣传芜湖、引导舆论、凝聚力量、推动发展做出应有的贡献。在脱贫攻坚第一线用心用情,在服务群众最前沿尽心尽力,在取得宣传事业和文化产业协调发展的同时,大力推进媒体融合发展。整合资源改革创新,着力打造“今日芜湖”APP为龙头的多微一端新媒体矩阵,仅“今日芜湖”APP用户突破45万,形成了传统媒体与新媒体此消彼长良性互动的局面。

IMG_6749.jpg


芜湖广电在精准扶贫工作中采取“产业扶贫、宣传联动”的方式,创新打造“幸福路·爱心扶贫”特色扶贫项目。有效带动贫困村、贫困户的农副产品销售,走出一条芜湖广电特色扶贫模式,体现了做为省级文明单位的责任和担当。

IMG_6747_旋转.jpg    喜获2018年“安徽省五一劳动奖状”是全台坚定信念,锐意进取,开拓创新,业绩突出的结果。体现了职工团结友爱,勤勉尽职,努力学习,热情奉献的精神。荣誉代表过去,未来充满挑战。芜湖广电全体员工将继续坚持创新发展,打好媒体融合攻坚战,壮大主流舆论,为芜湖的“五大发展”做出应有贡献。


网友评论

全部评论
暂无评论