芜湖市一批青年典型和集体受表彰

2018-05-04 08:54 评论0

今天是五四运动99周年暨五四青年节69周年,团省委、团市委日前表彰了一批优秀团员、优秀团干、优秀团委和青年先进典型。

团省委、省青联,表彰了第21届“安徽青年五四奖章”“安徽青年五四奖章集体”获得者。其中,中电科芜湖钻石飞机制造有限公司多用途飞机研制及适航取证团队,荣获“安徽青年五四奖章集体”荣誉。

团省委表彰了2017年度安徽省优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委、五四红旗团支部。其中,刘心如、张玮、封涛、张诗琦、张川、赵慧、闻磊、潘杜、杨荷、赵雨倩获评2017年度“安徽省优秀共青团员”;龚茜、陈诚、彭艳、代兵、丰慧、薛媛、张宇、聂磊、汪凯、饶婷婷获评2017年度“安徽省优秀共青团干部”;安徽商贸职业技术学院团委、中烟芜湖卷烟厂团委、安徽工程大学团委,获评2017年度“安徽省五四红旗团委”,鸠江公安分局团总支、繁昌县新港初中团总支获评2017年度“安徽省五四红旗团(总)支部”。

“五四”前夕,团市委命名张健等49人为2017年度“芜湖市优秀共青团员”,命名谷君等30人为2017年度“芜湖市优秀共青团干部”,命名无为县第六中学团委等15家集体为2017年度“芜湖市五四红旗团委(工委)”,命名严桥中心学校团支部等20家集体为2017年度“芜湖市五四红旗团支部(总支)”。

团市委工作人员表示,希望被表彰的集体和个人珍惜荣誉、不懈努力、开拓进取、再创佳绩;希望全市各级团组织、团干部和广大团员青年以他们为榜样,努力学习,勤奋工作,勇于创新,充分发挥团组织的生力军和突击队作用,发挥团干部和广大团员的先锋模范作用,为建设五大发展新芜湖作出新的更大贡献。

网友评论

全部评论
暂无评论