扶贫帮困心连心

2017-07-13 09:55 评论0

芜湖市广播电视台台党委班子成员在六月份走访扶贫帮困点----无为县天花村时,得知村委会缺少一台小微权力查询机。同时刚成立的御上品贸易公司,在收购鸡蛋等农副产品时,缺少用于保鲜用冰柜,特别是随着天气逐渐炎热,农副产品保鲜问题显得尤为紧迫。

台领导将走访中了解到这些困难及时在相关会议上作了通报,号召各支部或单位发挥自身的影响力帮助天花村解决面临的这些困难,交通经济频率党支部获悉消息后第一时间认领了这项帮扶任务,他们经研究决定动用本支部所获“市先进基层党支部”的奖励资金,助天花村村级经济发展一臂之力。

7月11日上午,由台党委委员、副台长高成带领交通经济频率支部党员代表一行,为村里送去了小微权力查询机和冰柜各一台,价值7000元,为村里办了一件实事,受到村两委干部的真诚感谢 

 


                       (组织人事科  支刚)


网友评论

全部评论
暂无评论