奇瑞汽车海外市场放异彩 7月出口同比增长49%

身边芜湖客户端 2017-08-10 09:05 评论0

自战略转型以来,奇瑞新一代产品以动感时尚的造型设计、先进的智能互联技术和优良的产品品质,在海外市场持续走俏。继艾瑞泽5、瑞虎3x(TIGGO2)之后,瑞虎7(TIGGO7)7月29日也在伊朗首都德黑兰上市,标志着奇瑞战略转型2.0系列又一重磅产品登陆海外市场。

1.jpg

2.jpg

目前,以艾瑞泽、瑞虎系列为代表的奇瑞战略转型2.0系列产品,出口量已占到奇瑞总出口量的一半以上,其中艾瑞泽5不仅在国内销量连续过万,也成为奇瑞开拓国际市场的主力军。 海外出色业绩的取得不仅得益于产品结构的不断优化,还得益于奇瑞在品牌建设上的创新挖掘,全方位深化品牌全球影响力。在海外营销上,奇瑞通过赞助智利国家足球队、阿根廷足球联赛,支持伊朗体育事业等创新营销模式,以及在海外市场全面支持教育、文化、人道救援等民生公益项目,让海外用户亲身体验并见证了奇瑞品牌的品质魅力。奇瑞还通过海外品牌试驾的方式,让用户亲身体验产品的出色品质,在全球范围内实力“圈粉”,助推海外口碑的持续提升。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

截至目前,奇瑞累计海外出口整车已超过125万辆,占同期中国乘用车出口的约30%。对于已经连续14年位居中国乘用车出口第一、致力于打造国际一流品牌的奇瑞来说,下一步将继续加快全球化战略布局,深入推进产品、属地化和人才战略,推动“国际化2.0”向纵深迈进。

芜湖广电全媒体记者 张艺

1.png


网友评论

全部评论
暂无评论