第五届动漫交易会预售门票所剩不多

芜湖新闻网—大江晚报 2017-11-24 11:09 评论0

工作人员正在展示精美的动漫交易会门票

市民正在邮政网点选购门票

记者昨天从第五届中国国际动漫创意产业交易会的运营单位——中国邮政集团芜湖市分公司获悉,本届动漫交易会预售门票销售已经进入收官阶段。在全市(四县四区)120个邮政网点销售的门票,目前已经所剩不多。

中国邮政集团芜湖市分公司有关负责人告诉记者,本届动漫交易会的预售门票是按照日期限量发售,且买一张成人票(预售价35元,现场售价50元),赠送一张儿童票(现场售价30元)。从10月1日正式发售以来,全市已经销售2万余张。不过,还没有买票的市民也不要担心,动漫交易会期间,芜湖国际会展中心的门前广场上,将设置6个售票处,根据场馆内的人流情况,出售现场门票。

本次展会门票采用个性化邮票邮折形式,辅以专业的图案设计进行制作,精美独特且具有收藏价值。

记者 吴安亚 文/摄

网友评论

全部评论
暂无评论