因皖赣铁路施工 北京路下穿铁路桥半封闭

芜湖新闻网—大江晚报 2017-12-21 09:45 评论0

公告

由于建设皖赣铁路施工需要,经芜湖市人民政府批准,将于2017年12月26日起对北京路下穿铁路桥进行半封闭施工,(始于西经四路与北京路十字路口,止于北京路与弋江路十字路口),主车道限高5米,限宽3.5米,双向通行;为应对突发情况,将原两侧辅道改为机动车、非机动车与行人混行,辅道限高3.5米,限宽3.5米。为确保皖赣铁路工程的顺利施工及周边车辆和人员的交通安全,现公告如下:

1、本工程施工工期为110个工作日(2017年12月26日至2018年5月16日),施工期间将北京路与西经四路十字路口至北京路与弋江路半封闭施工,请过往该路段的社会车辆和行人选择周边其它道路绕行。

2、施工期间绕行车辆应服从交管部门及施工单位的统一指挥,因施工给周边单位和个人带来的影响、不便,请广大市民给与支持、谅解。

芜湖市公安局交警支队

中国路桥宁安铁路工程指挥部

2017年12月21日

网友评论

全部评论
暂无评论