本周芜湖气温走低天气凉爽

2018-09-03 08:35 评论0

进入9月,气温明显凉爽,早晚温差较大。记者从市气象台获悉,本周比上周凉爽,气温呈现逐步走低趋势。到后期冷空气到来,周末气温最高26℃、27℃。

虽然才9月,但秋高气爽的天气特征已经开始呈现。白天天空瓦蓝清澈,阳光没有那么猛烈,树叶开始泛黄飘零,早晚比较凉爽。据了解,芜湖已经有差不多两周时间没有出现高温天气了,上周有几天比较热,但气温也未达到高温天。

预计本周天气进一步凉爽,前期高温天气在30-32℃,低温在23-26℃,后期受冷空气过境影响,低温高温双双有较强幅度的下降。具体预报,今日我市多云有阵雨,气温26-32℃,明日晴到多云,26-31℃,这个气温中午和午后有些热,但早晚还好。预计5日气温23-30℃,已经有下降趋势。冷空气或于6日至7日过境芜湖,7日我市有小雨,冷空气过境后的本周末,我市低温将只有20-21℃,高温26-27℃。

网友评论

全部评论
暂无评论