本周晴好天气再次开启

2019-10-22 11:23 评论0

晴好的一周又开启了。本周我市持续无雨水的好天气,气温早晚凉中午略热,24日起受一股冷空气南下影响,接下来几天我市气温稍有下降,但幅度不太大。

据市气象台消息,上周我市没有出现降水,市气象台周最高气温25.3℃,繁昌县、南陵县上周最高温26.5℃、26.9℃,无为县上周最高温27.1℃。但上周市气象台测得最低气温11.7℃,繁昌县、无为县最低温10.6℃、10.4℃,南陵县上周最低温8.2℃。综合而言,上周我市天气晴好,白天气温较高,夜晚气温较低,早晚温差非常大。早晨出门凉飕飕,中午热得想穿T恤。金秋时节的芜湖天气,非常考验市民的穿衣搭配能力。

本周我市继续以晴好天开局,目前看无降水。白天气温依然较高,22-23日最高温22℃-25℃,最低温15℃-16℃,和上周相比低温有回升。不过,24日起受南下冷空气影响,我市日气温会稍有下降,预计26-28日,我市气温在13℃-21℃,天气依然是晴好的。

网友评论

全部评论
暂无评论