红色经典大戏《江姐》即将上演!

身边芜湖客户端 2017-08-01 11:00 评论0

刚刚过去的建军90周年阅兵式上,中国所展现出来的强大的国防力量,让每一个国人都深感自豪,并对那些最可爱的人产生了崇高的敬意。今天是八一建军节,我市艺术剧院就特意打造一出红色经典大戏——《江姐》,献映给在江城保家卫国的广大将士们。


由芜湖市文化委、芜湖市民政局、芜湖市军分区政治工作部和芜湖市艺术剧院联合推出的黄梅戏大型现代剧《江姐》经过两个月的精心排演,即将正式上演。 而为了使全剧给观众留下深刻印象,并成为我市经典戏曲,芜湖市艺术剧院特地邀请黄梅戏表演艺术家吴琼和黄新德担任艺术顾问并参演,从前期策划到后期演出,无一不凝聚着全剧组四十多号人的心血。 而据了解,该剧将于本周六在百花剧场开始上演,届时广大官兵和市民可以前来追忆革命先烈们的光辉往事。(芜湖广电全媒体记者 柯静)

1.png


网友评论

全部评论
暂无评论