5条秋季最美自驾路线,最惊艳的秋色都藏在这里!

2017-09-01 15:12 评论0

背包旅行

新疆的喀纳斯开始满目流黄

呼伦贝尔的草原正变成童话世界

川西的稻城亚丁也渐渐被金黄笼罩

宏村的村民就要晒秋来迎接收获的喜悦

……

一阵秋风

让上帝的调色板打翻在人间

四处都开始变得五彩斑斓

都说最美的风景在路上

是时候计划秋天的自驾路线

看遍这世间的绝美秋色了

by 图虫网 烧酒改改

川西

一到秋天,川西可以说迎来一年之中的颜值巅峰,米亚罗的三千里红叶、四姑娘山的雪山彩林、亚青寺低吟的修行者……川西的秋,隐藏了太多神秘境地。

by 图虫网 哲铭

路线推荐:成都—雅安泸定丹巴八美塔公草原新都桥甲根坝泉华滩子梅垭口上木居五须海九龙康定雅家埂红石公园海螺沟

沿途美景

新都桥

众所周知,新都桥是摄影天堂,秋季来临,更是迎来它最烂漫的季节。

by 图虫网 凯

秋日的阳光下,山峦被金黄的暖色笼罩着,如画的小桥、流水、人家、藏式民居风光,都是最美的风景。

by 图虫网 铜戈

稻城亚丁

看了电影《从你的全世界路过》后,稻城成为了许多人的目的地,这个被称作“蓝色星球上的最后一片净土”的地方,的确不会让人失望。

by 图虫网 周牧

看一看白色的雪山,看一场秋天的童话,遇见一个能一起数遍生命公路牌的人……

by 图虫网GUO飛

伍须海

草甸湖泊,林海环绕,美丽宁静, 没有人会不爱伍须海的原始和神秘。

by 图虫网 Lbin-katsura

秋天的伍须海,高山草甸、红叶彩林,最适合停留片刻,静静守望。

by 康巴月亮

新疆

秋天的新疆,就是个童话世界,天高云低,满目流黄,五彩斑斓,色彩缤纷,大概是上帝在这里打翻了调色盘……

by 图虫网 梓柠

路线推荐:乌鲁木齐—喀纳斯—禾木村—白桦林—五彩滩—可可托海—塔里木胡杨林—伊宁—赛里木湖—果子沟—那拉提草原—昭苏—喀拉峻草原—吐鲁番—库木塔格沙漠

沿途美景

喀纳斯湖

天高云淡,层林尽染,秋天的喀纳斯是五彩斑斓的。

by 图虫网 陈喆

翡翠石般的喀纳斯湖畔,光彩夺目,令人沉醉,随手一拍,都是一副大片。

by 图虫网 wql2815

禾木村

要寻醉人秋色,那不得不到天蓝、水清、山黄的禾木村。

by 图虫网 青蛙鱼

万山红遍,炊烟在秋色中冉冉升起,放眼望去,俨然一幅最美的田园画卷。

by 图虫网 李海诚

by 图虫网 贰楼后座在路上

赛里木湖

不管是哪个季节,到新疆去,赛里木湖都是最不应该错过的地方。

by 图虫网 Flyer

壮阔的湖泊,蔚蓝的湖水,远处是雪山,抬头有蓝天,“大西洋的最后一滴眼泪”,真的不是说说而已。

by 图虫网 庄一帆

呼伦贝尔

也许你曾听过有一种旅行叫夏天去草原,但你可能还不知道,秋天的草原才是你来了就不想离开的童话世界,秋日里的呼伦贝尔,同样不该错过。

by 康能光影

推荐路线:海拉尔—金帐汗—额尔古纳—恩和—满洲里—呼伦湖(金海岸)—贝尔湖—新巴尔虎左旗(东旗)—伊尔施—阿尔山—七仙湖—红花尔基—巴彦呼硕—海拉尔

沿途美景

呼伦贝尔大草原

每一个曾到过呼伦贝尔大草原的人,无不称赞她的纯净与美丽,夏日的蓝天绿草,到了秋天,则成了童话世界。

by 图虫网 长眉大侠

从夏末到深秋,从黄绿相间到满目金黄,不同的风景,一样的醉人。

by 图虫网 元远山

恩和

额尔古纳河畔,与俄罗斯仅一水之隔的恩和乡,也是呼伦贝尔一道亮丽的风景线。

by 图虫网 ACEGMY

暖阳洒下,闲信若步的走在这有着异国风情的小村庄里,时光在这里慢了下来,只剩美好。

by 图虫网 第四印象

阿尔山

阿尔山不是山,这个国内最小的城市,秋天正是最美的时候。

by 图虫网 远方一无所有

城内是浓郁的异域风情,城外是金黄的童话世界,在这里停留些许时光,只管享受静谧与闲适。

by 图虫网 贵格陈

河北草原天路

风车、草原、梯田、风车……河北的草原天路上,有着五彩斑斓的秋日塞北风光!

by 图虫网 风在海上

推荐路线:北京—G6高速—张家口—桦皮岭—阎片山—风力发电塔—塞北梯田—野狐岭—沽源滦河

沿途美景

桦皮岭

秋天的桦皮岭,白桦林渐渐被染成了金黄,在这油画般的风景里,秋意正浓。

by 图虫网 茶道1972

驾车行驶在其中,秋高气爽,满目流黄,醉人的风景,心生惬意。

塞北梯田

说到梯田,印象中多是南方才有的风景,不曾想在草原天路上,还藏着一处塞北梯田。

秋天塞北梯田最有看头的,缤纷的色彩、纵横的线条,成就了一副大自然的画作。

by 舒度论

皖南

秋天的徽州,金黄的树叶、红柿与飞檐翘角、白墙黛瓦交相辉映成一幅美丽的图画,村落里传来人们晒秋丰收喜悦的笑声!人文悠悠,古韵悠悠。

by 图虫网 robot-boy-zxz

推荐路线:黄山—宏村—卢村—(塔川)—木坑竹海—西递—唐模—鲍家花园—棠樾—许国石坊

沿途美景

宏村

粉墙黛瓦的宏村,当秋风吹过,菊花满地,秋叶火红,又是一年最美时刻。

by 图虫网 南溪_鹿

十里奇墅湖,三四古民居,层林尽染,掩映于红黄之间,诗意风景,惬意生活。

by 图虫网 Nerissa-7

阳产土楼

处处马头墙的徽州,还有一处叫阳产的地方,却是鳞次栉比、错落有致的土楼群模样。

by 图虫网 洒家摄影

秋季之时,层林尽染,漫山斑斓,而沉淀着山民丰收喜悦的“晒秋”,更让这秋景变得五彩缤纷,多了一份难得的味道。

by 图虫网 香樟树

by 拾玖淏的旅行生活

有一些风景只有在路上才能看到

有一种远方只有出发才能到达

秋已至,风景正美

你打算什么时候出发


网友评论

全部评论
暂无评论