辣眼睛!世界重口味景点大盘点,看完居然有点想去!

2017-07-28 10:31 评论0

Top1

恶心美:西雅图口香糖墙

仔细看看这张皂片,是不是觉得美丽又特别?

好像是艺术家不经意挥洒的颜料,又像是街头小子随手喷绘的涂鸦。

但其实这个色彩缤纷的“艺术画作”是位于美国西雅图派克市场后巷的口香糖墙,看起来挺漂亮,但本身有点恶心……全墙色彩斑斓的颜料都是人们嚼!过!的!口香糖。

作为世界上细菌最多的旅游景点之一,这面墙可不仅仅是一个人的功劳。在上个世纪90年代,许多来这里看演出的人因为排队无聊,开始将嚼过的口香糖粘在这里,久而久之就形成了现在这样壮大的规模。

Top2

超惊悚:捷克骨头教堂

人骨蜡烛台、人骨天花板、人骨装饰……形形色色的骷髅,勾勒出一座辉煌壮丽的大教堂。告诉你,上图中的森森白骨不是为了视觉效果制作的模具,全部都是死者的骷髅骨架哦!

这座用人骨装饰的教堂位于捷克一座名为库谭胡瓦的小城,建于13世纪,坐落于布拉格郊区,据说里面收纳4万副经过消毒和筛选的尸骨,他们中的大部人死于1318年的瘟疫和15世纪的胡斯战争。

虽然身处炎炎夏日,但看着这个充满死者骷髅的教堂,总觉得阴森恐怖,背后和头皮感觉凉飕飕。

Top3

很醉人:日本红酒温泉

红酒美容养颜,温泉活络通经,两者结合更是穷奢极欲的难得享受。如果你是重度红酒&温泉爱好者,那日本箱根绝对是你想都不敢想的天堂。因为这里每年都有12天可以满足你边喝红酒边泡红酒温泉的需求。

当然,如果你不喜欢舒经活血的红酒温泉,更喜欢在其它味道的温泉汤里“蒸煮”自己,没关系,这里还有绿茶汤、咖啡汤等其他多种口味任君挑选,绝对让你泡到满足。

Top4

特霸气:南非巨型菠萝

你见过巨型的伟人雕像,你见过大型的动物雕像,可像上图中这样庞大的菠萝雕像你见过吗?

这座大而霸气的巨型菠萝雕像位于南非东开普市菠萝种植园,高达17米,从1990年开始建造,耗费大量的玻璃纤维,历时两年才完成。

据说之所以建这么巨大的菠萝,是因为当地居民认为菠萝这种养活了他们的经济作物,一经传入便在这片土地上蓬勃生长特别不容易,所以修建雕像纪念一下。菠萝雕像里面可以观影,甚至买卖当地特色农产品。

Top5

敲血腥:泰国地狱花园

与捷克的骷髅教堂有异曲同工之妙,位于泰国春武里府旺盛硕的地狱花园可以说也是未满18岁免看的恐怖片级别。

花园入口还特别应景地竖了块“欢迎来到地狱”的标志牌,让参观者提前做好心理准备。

花园内形态迥异的雕塑展现了因生前犯下过错,死后落入地狱的罪人所遭受的残酷惩罚,包括针刺,变形,开膛……这些雕塑往往令人毛骨悚然。

不过有小孩表示,比起麦当劳的小丑叔叔,他们对这些血腥画面的接受能力更强。所以如果你胆子不大也没关系,完全可以放轻松去“开开眼界”。

怎么样,看完以上这些惊世骇俗、奇葩惹眼的景点是不是猎奇心理大开,想要立刻走完这些国家一睹这些辣眼睛的景点真容啊?带上相机、带上手机、带上应景搞怪的衣服出发吧!

到了这些古怪到难得一见的地方,先拍个小视频发到盆友圈赢取赞声一片~


网友评论

全部评论
暂无评论