分分钟刷爆朋友圈的十大拍照打卡圣地!

2017-08-18 10:08 评论0

行摄新西兰

新西兰的风景随手一拍就是明信片,超高颜值让这里赢得了“上帝后花园”的美誉。不管用什么样的摄影器材,不管是否有摄影专业知识,在新西兰都能轻易拍出令人惊艳的照片,分分钟成为赞爆朋友圈摄影达人!下面十大拍照圣地是必须打卡的~

1:奥克兰·天空塔-Sky Tower

天空塔高328米,是南半球最高的建筑,也是奥克兰地标。塔上在190米处有多层观景台和高倍望远镜,可以尽情观赏奥克兰的全景。鼓起勇气站在玻璃地板上观赏与拍摄足下的风景。低头一望,繁华的市区街道尽在脚下。在天空塔上面欣赏与拍摄夕阳和夜景是再好不过的了。这视野,还有sei?!

2:玛塔玛塔·霍比特人村-

Hobbiton Movie Set

穿越到奇幻的“中土世界”,来到霍比特人村庄,你会看见翠绿的山坡上点缀着明镜般的湖泊,霍比特人居住的半圆形地洞木屋散落其间,连同石头拱桥、山间小道、篱笆和花园,构成了一幅带着奇幻味道的惬意田园画卷。每个洞穴小屋都装饰得鲜艳烂漫,随便拍拍都超上镜。还可以学习“素颜女神”王丽坤的pose,在门口拍上一张亲临魔幻世界的留影!

3:特卡波湖·好牧羊人教堂-

Church of the Good Shepherd

好牧羊人教堂的名字,是对过去帮助开创农田和Mackenzie地区的牧羊犬们的歌颂,十分有纪念意义。这座漂亮的石教堂位于新西兰的特卡波湖岸边,其独特的哥特式木石结构建筑在新西兰独一无二,加上这里美丽辽阔的山水风景,从教堂圣坛的窗口望去,还可以看到南阿尔卑斯山最壮观的景色。这里更有澄澈的星空,用镜头捕捉光年外的静谧

4:特卡波湖·鲁冰花海-

Lupin Flowers in Tekapo

特卡波湖最初只是一个未开发的冰河,由于特卡波湖底里特别独有的青绿色的岩石,使整个湖面呈现一种翠绿迷朦的梦幻景象。每当新西兰迎来了春天,这里便开满了鲁冰花海,景色十分罕见。

5:库克山·胡克冰川湖-

Hooker Glacier Lake

胡克冰川湖坐落于库克山西侧,库克山脉纵向贯穿在南岛的中部,许多山脉被白雪覆盖,延绵几百公里。早年的航海家驶近南岛东岸时,放眼望去,看到一列高耸入云的雪峰,即定名这里为“长白云之地”。景色之壮观宏大,非常容易拍出震撼的极致美景。

6:米尔福德峡湾-

Milford Sound

有“世界第八大奇观”美誉的米尔福德峡湾,是新西兰规模最大、保存最完美的自然景观峡湾,峡湾中的水面与周围林立的山崖交错而生,无论晴雨天气,都有如诗如画般的美景呈现出来。每当下雨天,峡湾峭壁上的千百条大大小小的瀑布飞流而下,或叮咚作响,或轰鸣而至,合奏出一首最动听的天然交响乐。

7:皇后镇·卓越山-

The Remarkables

坐落在瓦卡蒂普湖附近的卓越山是新西兰著名的滑雪胜地,在皇后镇就能看到其挺拔的壮丽身姿,因而被称为卓越山。除了银装素裹的滑雪季之外,站在卓越山上,欣赏夕阳余晖笼罩下灯火闪烁的皇后镇和绵延巍峨的山脉,也是一种极致浪漫的感受和体验。

8:努盖特角-

Nugget Point

沿着奥塔哥海岸前行就能抵达努盖特角这个最独特的地方,一座建于1896年的白色的灯塔静静地伫立在陡峭的山岬上,不远处零星散落着几个小岛。前往灯塔的路上,不只有迷人壮观的海岸线风景常伴左右,还有众多或懒洋洋晒太阳、或在礁石间嬉戏玩耍的海豹们点缀其间。

9:弗朗兹·约瑟夫冰河谷-

Franz Josef Glacier

在一两万年前,弗朗兹·约瑟夫冰川和近邻福克斯冰川就已经存在了。最后的漫长岁月中,它们与大海之间一直延续着“你进我退”的游戏规则。冰川顶部的积雪不断堆积,冰川下方的山谷嶙峋,数千年不断的消融和冻结形成的壮观巍峨的冰川美景,吸引了无数人前来欣赏。

10:瓦纳卡湖·瓦纳卡孤树-

That Wanaka Tree

雄伟的山脉围绕中的瓦纳卡湖是新西兰的第四大湖泊,清澈湛蓝的湖水营造出一片世外桃源般的天堂景象。湖中的一颗孤树仿若一位亭亭玉立的少女站在水面之上,含羞四顾,它已经成为世界上最著名、出镜率最高的树了,全球的摄影师都喜欢在各个季节从各个角度拍摄它。


网友评论

全部评论
暂无评论